Пирог баварский рецепт
В миске смешать муку и дрожжи. Накрыть салфеткой и оставить для подхода в тёплом месте. Через 40 минут тесто обмять.
zwetchgenkuchen - баварский сливовый пирог
Белки отделяем от желтков, взбиваем их со щепоткой соли до загустения. Постепенно добавляем сахар по ложке, взбивая 25 секунд после каждого добавления. Добавляем яичные желтки и взбиваем на низкой скорости до однородности.
Это блюдо я впервые приготовила по энциклопедии итальянской кухни, купленной в Америке. Не знаю, замечали вы или нет, книжки, которые изданы за рубежом, обладают спецификой той страны, где их. Секрет песочного теста прост: все ингредиенты для него должны быть очень холодными, можно даже нож блендера охладить в морозильнике. На мой взгляд, прелесть тарталеток в том, что их можно испечь. Вместо фило подойдет и слоеное тесто, но тогда нужно сделать один тарт в большой форме — он будет смотреться очень красиво! Готовила этот торт для себя любимой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред.