Пасхи в духовке пошаговый рецепт
Пасха, паска — светлый праздник, любимый с детства с крашенками, покрытыми глазурью куличами, традиционными пасхами. Приготовить самую вкусную пасху, испечь самый вкусный кулич из дрожжевого теста, красиво покрасить яйца , накрыть вкусными праздничными блюдами пасхальный стол, стремятся верующие и не верующие.
Творожная пасха, запечённая в духовке! Простой рецепт вкусной, нежной и ароматной творожной пасхи!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед выпечкой пасхи в духовке нужно подготовить все ингредиенты.
В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить. Всыпать муку и растворенные дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения я ставлю в теплую духовку. Форму обильно смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Тесто должно заполнять форму наполовину.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.