Пахлава рецепт турецкая filo тесто
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пахлава турецкая из теста фило, медом и орехами Как вкусно сделать Пахлава турецкая из теста фило, медом и орехами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Тесто размораживаем часа при комнатной температуре, не вскрывая упаковку тесто фило очень быстро высыхает!
Турецкая пахлава с фисташками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Пахлава это прекрасная восточная сладость.
Для начала сразу оговорюсь, что непосредственно само приготовление и выпечка пахлавы занимает не больше 40 минут. Это если совсем не спешить. Дополнительно потребуется часов 8 — 10, чтобы сладчайший сиропчик и тесто фило стали одним целым.