Икра из баклажан пошаговый - Икра из баклажанов кусочками - пошаговый рецепт с
Приготовить баклажанную икру в домашних условиях совсем не сложно и не слишком долго. Один час — и все готово!
Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку
Среди огромного разнообразия заготовок икра баклажанная на зиму заняла свое почетное место. Приготовить подобный деликатес не составляет особого труда для любой хозяйки. Рецепты приготовления такого блюда довольно простые. Да и продукты, которые необходимы для приготовления, доступны даже при самом скромном семейном бюджете. Домашняя икра из баклажанов является прекрасной закуской и отличным гарниром. Ее смело можно предложить самым привередливым гостям.
Когда осень щедро одаривает нас овощами, хочется каждый день готовить что-то новенькое. Сегодня у нас баклажаны, один из самых популярных и любимых овощей. Из него готовят много замечательных летних закусок. Их жарят и подают с чесноком, запекают с помидорами и сыром, фаршируют мясом, делают рагу и многое другое.
Баклажанная икра
Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку. Нарежьте овощи средними кусочками. По отдельности перекрутите через мясорубку помидоры, морковь с луком и перцем и баклажаны.