Рецепты тортов с фруктовыми начинками
Торт в виде фруктов. Фруктовые торты. Фруктовые торты: рецепты. Фруктовые торты:: Выберите рецепт.
Ягодная начинка для торта
Готовые начинки стали одним из незаменимых компонентов кондитерских изделий. Они удобны в использовании, имеют множество применений, а выбор вкусов и текстур огромен. Они разнообразят продукт и увеличат его привлекательность. Для приготовления кондитерских начинок используются высококачественные ингредиенты, что гарантирует соответствующий уровень удовлетворенности производителей и потребителей. Начинки можно использовать напрямую или модифицировать путем смешивания с различными ингредиентами.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.