Отбивные в картофельной шубке рецепт
Отбивные из свинины в картофельной шубке в духовке Отбивные из свинины в картофельной шубке - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю. Это блюдо сочетает в себе мясо и картофель, два основных продукта русской кухни. Идея приготовления отбивных в картофельной шубке заключается в том, что мясо обвивается тонкими ломтиками картофеля, создавая своеобразную "шубку". Картофель добавляет блюду текстуру и поднимает его на новый уровень.
Отбивные в картофельной шубе
Простой и доступный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной панировке. Блюдо получается вкусным, нарядным и очень аппетитным, благодаря чему подойдет как для ежедневного меню, так и для праздничного застолья. Особенность этих отбивных заключается в панировке из тёртого картофеля. Благодаря такому кляру, мясо покрывается аппетитной, румяной и хрустящей корочкой. Отбивные в картофельной панировке можно есть в самостоятельном виде, дополнив их кусочком свежего хлебушка и красным соусом, или подать на стол к любимому гарниру.
Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус.
- Как приготовить отбивные из свинины в картофельной «шубке»
- Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Уверена, вам знакомо состояние, когда вы возвращаетесь домой и мечтаете лишь лечь на диван и ничего не делать.
- Описание рецепта
- Основные блюда.
- Приготовьте в выходной день свиные отбивные под картофельной шубой!
- Классические куриные отбивные в обычном кляре из муки многим уже поднадоели.
Очень нежные и сочные отбивные получаются! Ингредиенты куриного филе гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Куриное филе помоем. Порежем вдоль тонкими пластинками.