Свиные отбивные в сметане майонезном соусе в духовке рецепт
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике.
Свинина в сметане в духовке
Пока шефы мирового уровня, повара ресторанов со звездами Мишлен придумывают уникальные блюда, свою популярность стабильно сохраняет изумительная свинина в сметанном соусе. На сковороде рецепт легко приготовит даже холостяк. И это главный секрет успеха.
Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты