Осетинского пирога с мясом пошагово
Купив однажды осетинский пирог, в него влюбишься с первого надкуса. Поэтому этот кулинарный шедевр многие хозяйки хотят самостоятельно повторить на своей кухне. И это возможно, причем не очень сложно: тесто самое обычное, начинка может быть абсолютно любой, а готовится изделие очень быстро.
Осетинский пирог с мясом и картошкой
Jump to navigation. Самые вкусные пироги — осетинские. С этим утверждением согласятся все, кому хоть раз доводилось попробовать выпечку, приготовленную по традиционной рецептуре национальной осетинской кухни. Они нежные и сочные, очень сытные и аппетитные. Рецепты пирогов с мясом и капустой, с сыром, с грибами, с картошкой, с листьями свеклы, с тыквой проверены временем, их знают и очень любят не только на Кавказе, но и далеко за его пределами.
Осетинский пирог с мясом. Рецепт.
Готовим с Вирясовой Светланой. Осетинский пирог с мясом — пошаговый рецепт с фото. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный, нежный осетинский пирог с большим количеством начинки и на тонком дрожжевом тесте. Следуйте нашей инструкции и у Вас всё получится! Необходимые ингредиенты Тесто Начинка Осетинский пирог — рецепт с фото Шаг 1.
- Описание приготовления:
- Тонкое тесто, блестящее от сливочного масла, и много сочной начинки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Осетинский пирог с мясом и сыром — это классическое блюдо осетинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Этот пирог известен своей хрустящей коркой и сочной начинкой, приготовленной из мяса и сыра.
- Оставить отзыв
- Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины.
- Осетинский пирог представляет собой тонкую лепешку с начинкой внутри. Отличается от обычных пирогов тем, что у него начинки больше, чем теста.
- Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
Традиционно, осетинский пирог с мясом , известный как "Фыдджин", готовят из говядины. Однако можно также использовать и другие виды мяса. В нашем блоге он занимает заслуженное место среди лучших рецептов национальных кухонь. Тонкое тесто и обилие сочной начинки - вот отличительные черты этой чудесной кавказской выпечки. Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8