Йогуртовый торты рецепт пошагово в домашних условиях
Для того чтобы приготовить вкусный торт с йогуртовым кремом, вы можете использовать самые разнообразные фрукты и ягоды: летом подойдут клубника, малина, вишня, персик. Не менее вкусными будут черничный, черешневый и другие торты. Зимой же можно использовать банан, киви и другие фрукты, которые традиционно употребляются в студеную пору.
Сливочно-йогуртовый торт с фруктами
Торт с йогуртовой начинкой — один из самых лёгких десертов, ведь в основе крема у него в основном кисломолочные продукты. Такое угощение готовится быстро, но требует времени для застывания. Поэтому сделать его лучше за часов до застолья. Йогуртовые торты можно приготовить даже без выпечки.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Ванильно йогуртовый торт. Десерты и выпечка Торты. Желатин залить холодной водой, растопить и ввести в йогурт комнатной температуры, холодные сливки взбить с сахаром 30 г и добавить к йогурту, разделить на две части ,в одну часть добавить малину, в другую голубику. Собрать торт : корж, 1 часть суфле с малиной, корж, 2 часть суфле с голубикой, корж. Крем для выравнивания.
Йогуртовый торт очень прост в приготовлении в домашних условиях. В рецепт входят следующие продукты:. В глубокую миску вбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем с помощью миксера. Начинаем взбивать на маленькой скорости, затем переходим на большую.