Мое самодельное вино - Рецепт: Лазанья
Лазанья популярна и любима во всем мире. Блюдо представляет собой пластины из макаронного теста, пропитанные белым соусом бешамель, между которыми расположена начинка из самых разных ингредиентов. В выборе начинки повар ничем не ограничен.
Рецепт лазаньи в домашних условиях: разбор от А до Я с фото
Блюдо получилось вкусным и очень сытным. Все гадаю теперь — кто же такая синьора Монтироли? Думаю, она очень любила покушать. Могу сказать, что это блюдо не для худеющих. Тяжести в желудке добавляет моцарелла, которая в классическом рецепте не используется.
Сегодня я расскажу как приготовить лазанью с фаршем болоньезе и соусом бешамель в домашних условиях по классическому рецепту. Что делать, если бюджет и набор продуктов ограничен, и кажется, что все сложно? Предлагаю не отказываться от традиционного итальянского блюда. В подробном пошаговом рецепте с фото я выделяю пять основных этапов приготовления, указываю на возможные ошибки и как их избежать.
Лазанья моей мамы. Лазанья моей мамы, возможно, как раз то основное блюдо, которое вы ищете. По этому рецепту получается 12 порций с калориями, 46 г белка и 41 г жира в каждой. От приготовления до подачи на тарелку по этому рецепту проходит примерно 3 часа 15 минут. Смесь томатной пасты, оливкового масла, чеснока и горстки других ингредиентов - это все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным. Этот рецепт типичен для средиземноморской кухни.