Ленивый торт панчо рецепт

Торт

Рубрика: торт. Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже. Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.

Торт «Панчо… ну очень ленивый» — без выпечки

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Рецепт: Торт
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Торт
Торт
Ленивый панчо торт без выпечки - 90 фото
Ленивый торт
Торт «Панчо» без духовки
Очень
Ленивый
Рецепт: Ленивый торт -
Торт “Ленивый Панчо”
Торт
Как легко приготовить «ленивый» торт «Панчо»?
Ленивый торт Панчо ПП

Рецепты в домашних условиях. Торт "Очень ленивый Панчо". Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный.

  • Описание приготовления:
  • Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени.
  • Нежнейший торт на скорую руку-что может быть лучше! Порадуйте себя изысканным лакомством, а наш рецепт вам в помощь
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами — рецепт с фото пошагово
Торт
Рецепт торта Ленивый Панчо: как готовить торт Панчо в домашних условиях - mupbtibataysk.ru
Ленивый панчо торт без выпечки - 90 фото
Торт
Ленивый «Медовик» в стиле «Панчо»: как быстро приготовить любимый торт
Рецепт: Торт
очень ленивый панчо рецепт | Дзен
Очень
Торт
Торт «Панчо» без духовки, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Как легко приготовить «ленивый» торт «Панчо»? | ВОПРОС-ОТВЕТ | АиФ Краснодар
Торт “Ленивый Панчо” - рецепт автора Юля

Сладкого много не бывает, а вкусных тортиков — тем более, особенно если это "Медовик" или "Панчо". Кулинарный блогер Юрий Королев придумал , как сочетать два этих десерта и предложил свой оригинальный рецепт, который обязательно найдет своих почитателей. Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого масло, мед, сахар и соль в кастрюле с толстым дном растопить на слабом огне, после чего добавить соду и уварить до янтарного цвета, постоянно помешивая. Главное — чтоб не подгорело. Получившуюся массу остудить до комнатной температуры, после чего ввести в тесто яйца и просеянную муку.

Похожие статьи