Рулет торт рецепт пошагово
Рулет Лакомка — десерт из советских времен. Это нежнейший бисквитный рулет с начинкой из яблочного повидла, пропитанный коньячным сиропом и покрытый воздушной итальянской меренгой то есть меренгой, приготовленной из взбитых белков и сахарного сиропа, доведенного до температуры градус по Цельсию. Лакомка — десерт для тех, кто по-настоящему любит сладкое.
Рулет Лакомка
Яйца взбить миксером на высокой мощности с солью, сахаром и ванилью в течение минут до побеления и пышности массы. В другую миску отложить 3 ст. Тщательно перемешать смесь и переложить ее к оставшимся взбитым яйцам. Аккуратно перемешать лопаткой, движениями сверху вниз. На противень выложить тесто, ровно распределить его лопаткой по поверхности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отделить белки от желтков.
Торт из рулетов
Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. В отличие от многих рецептов выпечки или кондитерских изделий мороженое терпит уменьшение объема сахара, и его качество от этого не страдает. Я совсем недавно стала готовить мороженое без водяной. В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса.