Лаваш рецепт в домашних условиях
Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде. Поверьте, это совсем не сложно.
Ливанский лаваш в домашних условиях
В просеянную муку добавляем кипяток со специями и маслом и все хорошо перемешиваем ложкой. После отдыха, делим тесто на необходимое количество кусочков все зависит от сковороды на которой вы будете жарить лаваш. Раскатываем тесто, очень тонко и жарим на раскаленной сухой!
Лаваш в домашних условиях на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления лаваша для шаурмы в домашних условиях нам понадобятся продукты по списку - как видите, самые простые и всегда есть под рукой.
Кто и где впервые приготовил тонкий пресный хлеб лаваш , неизвестно. Сегодня об этом спорят сразу несколько стран. Не будем разбираться, кому принадлежит авторство, просто приготовим универсальный тонкий армянский лаваш в домашних условиях в духовке.