Куриная грудка запеченная с картошкой и помидорами в духовке рецепт
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром. Простое в приготовлении, но очень эффектное и вкусное блюдо. Подойдёт как для обеда или ужина в будни, так и для праздничного стола.
Запечённая куриная грудка с картофелем и помидорами
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с картошкой в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Куриная грудка, запеченная в духовке с помидорами. Время маринования 4 часа, приготовления 40 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции. Ингредиенты для блюда мл бальзамического уксуса 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка Дижонской горчицы, либо больше, ориентируйтесь на вкусовые предпочтения зубчика рубленого чеснока Соль и молотый перец по вкусу 4 больших куриных грудки филе гр. Тимба лайф. Куриная грудка с помидорами и сыром в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе с картошкой и помидорами в духовке.
- Куриное филе, запеченное вместе с картофелем в духовке — это вкусно и сытно. Дополните блюдо легким овощным салатом и полноценный сбалансированный ужин для всей семьи готов.
- Предлагаю простой рецепт приготовления в духовке аппетитной картошки с сочным куриным филе, помидорами и сыром.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Юня на кухне. Запечённое в духовке куриное филе с картофелем, грибами, помидорами и сыром.
Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав. Куриное кушанье, под сырной корочкой, между слоями овощей, получается в виде запеканки. Так же можно добавить луковые кольца, со сладким болгарским перцем, и давленным чесноком. Рекомендую приготовить это не сложное блюдо, и отписаться в комментариях о своих впечатлениях.