Крендель творожный рецепт
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожные крендельки в духовке.
Крендель творожный из цельнозерновой муки. Вкус невероятный. Еда диабетика.
В моем варианте они не сладкие. Если любите послаще, то добавьте больше подсластителя. Ингредиенты Творог 1. Мука у меня рисовая и кукурузная пополам 6 ст.
ВМЕСТО надоевших СЫРНИКОВ! Если есть 200 г ТВОРОГА, срочно готовьте эти вкуснейшие КРЕНДЕЛИ ПЛЮШКИ!
Домашняя кухня. Что-то вкусненькое. Простой и очень вкусный рецепт приготовления творожных кренделей! Быстро вкусно и легко! Приветствую дорогие читатели!
- Новинка 14.3.2024
- Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры.
- Крендель из творожного теста с сахарной корочкой — булочная мелочь для душевного семейного чаепития.
- Вместо надоевших сырников! Творожные крендели - булочки- плюшки к чаю или кофе.
- Пищевая ценность порции
- Если у вас в морозильнике есть хоть г слоеного теста, то в течение 15 минут вы приготовите очень быструю и полезную вкусняшку к чайку-кофейку. Творожный кренделек - простая выпечка, но от этого не менее вкусная.
- Автор Евгения. Ингредиенты Для теста:.
- Наталья Калнина. В миску кладем грамм творога, добавляем 1 ст.
Сухой творог размять вилкой, смешать с яйцом, растительным маслом, сахаром, ванилином и солью. Всё хорошо пробить блендером или протереть через сито. Если этого не сделать, то в готовом тесте будут видны вкрапления творога. На вкус выпечки это не повлияет, но внешне будет выглядеть хуже.