Корейка на кости с картофелем в духовке рецепт
Блюда из свинины в духовке очень часто являются вариациями блюда под названием мясо по французски. С чем связана популярность этого блюда я не знаю. Возможно с его простотой приготовления, великим множеством вариаций, отсутствием требований к соблюдению пропорций, ингредиентов и конечно вкусностью. Сегодня это будет свинина с картошкой в духовке.
Свиная корейка на косточке с картофелем
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.
Приготовив верблюжатину по этому рецепту, вы убедитесь, что вкусом мясо напоминает молодую говядину. Получается сочным, ароматным и, несмотря на отсутствие внутреннего жира, буквально тает во рту. Пока мясо доходит, мелко нашинкуйте зелень.
Рецепт данного блюда пришёл сам собой. В холодильнике было мясо, были специи, был картофель и т. Задача была приготовить вкусное блюдо для всей семьи и чтобы на него было затрачено минимум времени.