Клубничный конфитюр рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Клубничный конфитюр для торта из клубники Клубничный конфитюр для торта из клубники простой рецепт. Клубника г Сахар г Кукурузный крахмал г.
Конфитюр клубничный
Клубничный конфитюр — это вкусная ароматная и очень нежная начинка для капкейков, тортов и других десертов. Текстура конфи напоминает плотный джем. Он достаточно легко распределяется по поверхности коржей с помощью лопатки.
Ягоды пюрировать блендером. Сахарный песок соединить с пектином, перелить к нему клубничное пюре, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести смесь до кипения. Тут же перелить конфитюр из клубники в стерильные банки и закрутить стерильными крышками.
- Шаги приготовления
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Клубничный конфитюр — идеальная «компания» для утренних тостов с маслом: после такого завтрака организм не только проснется, но и получит запас позитивной энергии на весь день. По сути своей эта сладкая заготовка несильно отличается от более привычного для нас джема, но все же специалисты отмечают некоторые различия между ними.
- Густой и вкусный конфитюр из свежей клубники — это универсальная начинка.
Конфитюр из клубники с пектином. Десерт получается очень густым, как желе, но с кусочками ягод. Он кисло-сладкий, не приторный, невероятно ароматный и яркий.