Как засолить грудинку рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как засолить свиную грудинку в домашних условиях рецепт фото пошагово и видео
Солёная грудинка имеет поклонников по всему миру, и рецептов, как приготовить это сказочный деликатес — множество. Покупная солёная грудинка может разочаровать своим вкусом. Нередко это пересоленный и пересушенный кусочек сала с мясом, который стоит безумных денег, но прожевать его очень сложно. Не тратьте зря деньги на готовый продукт, а прочтите рецепт, как засолить грудинку дома. Что такое грудинка?
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
- Блины "Шестьсот" - классческий рецепт на молоке и кипятке
- Соленая свиная грудинка, нарезанная тонкими ломтиками, прекрасная закуска на все случаи жизни.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Существует немало интересных вариантов приготовления блюд из свиной грудинки. Я предлагаю очень удачный рецепт засолки грудинки в холодном рассоле.
- Блок автора
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиная грудинка — это бескостный и жирный кусок мяса из грудины свиньи.
- Пошаговый фоторецепт
- Медики и диетологи не так давно реабилитировали сало, признав его даже полезным.
- Свиную грудинку можно приготовить, используя разные поварские приёмы.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
К крепленым напиткам на праздничный стол мой отец обычно подает селедку. Рыбу он засаливает самостоятельно, по советскому рецепту. А мне больше нравится соленое сало. Его я тоже готовлю по старинке. Как засолить грудинку , меня научила бабушка.
Похожие статьи
- Варено копченая грудинка в домашних условиях с жидким дымом - Грудинка «копчёная» по-домашнему, реце
- Засолка грудинки в домашних условиях рецепт
- Засолить мороженную рыбу в домашних условиях - Как засолить свежемороженую селедку быстро и в домашн
- Как засолить рыбу в домашних условиях с водкой - Фенечка Википедия