Варено копченая грудинка в домашних условиях с жидким дымом - Грудинка «копчёная» по-домашнему, реце
Кто хотя бы раз в жизни не пробовал варено — копченую грудинку? Когда тонкие слои мяса чередуются с нежным сальцем, а этот чудесный, копченый аромат! Грудинка копченая — это достаточно питательный продукт, калорийность свиной грудинки на граммов продукта составляет килокалорий, но зато какой у нее вкус! Такое угощение может стать украшением праздничного стола, нужно лишь следовать нехитрым правилам выбора.
Копченая куриная грудка в домашних условиях
Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца.
Почти каждый из нас обожает разнообразные копчености и прочие мясные деликатесы! Обычно люди покупают их в супермаркетах или мясных лавках, но что если попробовать приготовить в домашних условиях? Варено-копченая грудинка — одна из подобных холодных закусок, которую можно сделать дома, при этом от магазинной она будет отличаться, прежде всего, отсутствием консервантов, красителей и прочей химии. Итак, предлагаем вашему вниманию домашний рецепт этого аппетитного блюда. Главное условие данного блюда — наличие запаха и привкуса копчений.
Хотите испытать истинное наслаждение, приготовьте варено-копченую грудинку в домашних условиях, придерживаясь рецепта. Для блюда лучше брать нежирное мясо с тонкой шкуркой. Готовка холодным способом занимает продолжительное время, может понадобиться неделя или более.