Как в домашних условиях сделать сгущенное молоко
Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно.
Сгущенка в домашних условиях
Загадка: жестяная банка с голубой этикеткой. Поколение союза помнит вкус до сих пор, молодые люди наслаждаются рассказами о «той самой». Главная боль века — некачественные продукты. На неделе читал, что даже в именитых марках сгущенки находят крахмал, фосфаты и другие странные объекты. Готовлю только свою и расскажу пару рецептов.
Домашняя сгущенка за 15 минут
Когда видишь в магазине сомнительно длинный состав сгущенного молока, пропадает всякое желание покупать этот продукт. К тому же приготовить его в домашних условиях довольно просто. Выходит в разы экономнее, нежели покупать это лакомство. Рассказываем, как сделать сгущенку своими руками и забыть о магазинной. Для приготовления этой сладости вам понадобится качественное молоко. Чтобы сгущенка получилась удачной, рекомендуем брать продукт очень высокой жирности в магазине или же отдавать предпочтение домашнему.
Сгущёнка в домашних условиях легко и просто готовится из молока и сахара. Домашняя сгущёнка — вкусный продукт, приготовленная дома она нежная и однородная. Готовое сгущённое молоко густое, гладкой консистенции без крупинок, имеет высокие вкусовые качества.