Как сделать коржи для торта на сковороде
Порадовать домочадцев вкусным тортом можно даже в том случае, если у вас нет духовки. Коржи можно приготовить из самых простых ингредиентов на сковородке. В итоге получается пышная, мягкая и воздушная основа для любого торта. Время приготовление десерта на сковородке значительно сокращается.
Торт медовик на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню
Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке. Что, как ни странно, позволит многим решиться, наконец, на создание этого домашнего кондитерского шедевра! Дело в том, что начинающие кулинары стараются не связываться с выпечкой именно потому, что процессы, происходящие в духовке, — дело «темное», и степень готовности изделия бывает трудно определить. Другое дело — всем понятная и хорошо знакомая сковорода, которая, кстати, отлично подходит для приготовления в ней тонких коржей, не требующих особого температурного режима.
Рецепты » Вкусно Просто Быстро. Шоколадные коржи для торта на сковороде. Вкусно Просто Быстро Десерты и выпечка Бисквиты. Сковорода должна быть очень хорошо разогрета, но не должна гореть. Чтобы коржи были одного размера, делим тесто на 3 равные части.