Как приготовить мимозу рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Салат Мимоза классический
Готовим вкусно. Секреты кулинарии. Как приготовить вкусный салат мимоза с рыбными консервами и картошкой. Легкий и бюджетный, для будней и праздников. Ингредиенты: Приготовление: Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой и варить до мягкости, затем откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях. Этот салат легко готовить. Главное — заблаговременно подготовить нужные продукты, сварить картошку, морковку и яйца и остудить их.
431 | Яйца отварите вкрутую за 10 минут. | |
289 | Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. | |
2 | Самый вкусный вариант, который я готовила. | |
264 | Украсить по желанию мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки. | |
140 | Этот салат — просто здоровье, и красота, и вкус, главное, никаких компромиссов с ингредиентами, все только самое лучшее! | |
270 | Салат «Мимоза» традиционно занимает на нашем праздничном столе особое место. Он лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. | |
79 | Мы в Facebook. | |
431 | Как приготовить салат Мимоза. Пошаговый рецепт. | |
178 | Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые мы готовим круглый год. | |
115 | Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. |
Классический салат Мимоза уже давно, занял прочные позиции в числе блюд российской кухни. Когда в недрах советского общепита зарождался рецепт салата Мимоза, никто не мог и предположить, что он станет настолько популярным. Без него не обходится ни один праздник. Удачное сочетание ингредиентов и простой метод украшения яичными желтками, в результате напоминающее цветы Мимозы, сделало этот салат по—истине народным и любимым. Дата загрузки: Картофель и морковь натереть на крупной терке; сыр, куриные желтки и белки раздельно натереть на мелкой терке, репчатый лук нарезать мелко.