Молочный суп с вермишелью рецепт пошаговый
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Молоко довести до кипения. Добавить соль, сахар.
Молочный суп с вермишелью
Молочный суп с вермишелью. Молочный суп — это вкус из детства, который вы можете вспомнить всей семьей. Суп по этому рецепту получается вкусным, нежным, с невероятным сливочным вкусом. Для приготовления используются самые простые ингредиенты, а затраченное время не превышает десяти минут. Ингредиенты: мл.
Закиньте вермишель в кастрюлю с водой и молоком, варите ещё несколько минут до полной готовности. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.