Форель на шпажках в духовке рецепт
Сёмга - деликатесная рыбка, имеющая насыщенный и самодостаточный вкус и аромат, поэтому, приступая к приготовлению шашлыка из сёмги в духовке, нужно об этом помнить и не слишком усердствовать с маринадом. Наша задача - лишь оттенить то, что дано этой рыбке самой природой. Сёмгу не надо мариновать для размягчения - она и так достаточно мягкая, а аквакультурная ещё и довольно рыхлая, поэтому длительное маринование и неправильно подобранный агрессивный маринад могут заставить рыбу и вовсе "поползти". Лимонный сок в маринаде для рыбы - вещь и вовсе спорная.
Форель с черри на шпажках
Форель на шпажках. Шашлык из рыбы. Форель в духовке рецепты. Рыба в духовке. Как приготовить вкусный и нежный шашлык из рыбы. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как правило на праздник, а иногда по настроению, в выходной день, запекаю красную рыбу на шпажках в слоеном тесте. Делюсь простым рецептом. Готовится просто. Получается вкусно.