Рецепт вкусного рататуя
Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо.
Рататуй (простой рецепт)
Национальная кухня: Кухня Греции. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Рататуй — известное прованское блюдо овощей: из перцев, баклажанов и кабачков. Название ratatouille образовалось от «rata» — еда в просторечии и гл. Родина этого овощного блюда — Ницца, где изначально рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей.
Гастрономическая Шизофрения. Готовим «Рататуй» в домашних условиях: вы удивитесь, насколько это просто. Очень «эффектное» блюдо. Сегодня будем готовить вкуснейший рататуй! Рецепт специально сделал не замороченный, чтоб его можно было без проблем приготовить дома.