Доклад на тему молоко и блюда из молока - Презентация на тему: Творческий проект по технологии
Андрушечко Рабочая программа по технологии по направлению «Технология ведения дома» для учащихся 7 класса на учебный год Разработчик программы Амирова Наталья Григорьевна учитель физики высшей квалификационной категории 1 Less. Андрушечко Рабочая программа по технологии по направлению «Технология ведения дома» для учащихся 7 класса на учебный год Разработчик программы Амирова Наталья Григорьевна учитель физики высшей квалификационной категории 1.
Маркировка молочной и кисломолочной продукции
Урок дает представление о питательной ценности, значении молока и кисломолочных продуктов в питании человека, совершенствует знания о молочных продуктах, молочных консервах,. Технологическая карта урока «Блюда из молока и кисломолочных продуктов» 7 класс. Дать представление о питательной ценности, значении молока и кисломолочных продуктов в питании человека. Совершенствовать знания о молочных продуктах, молочных консервах,. Познакомить с определением качества молока и молочных продуктов, с технологией приготовления блюд из молока и кисломолочных продуктов.
Обеспечить в ходе урока усвоение учащимися основных понятий о видах молочных продуктов, их значении в питании человека; формирование умений и навыков по приготовлению блюд из молочных продуктов, подаче их на стол и оформлении, сервированию стола к ужину. Способствовать формированию четкости в соблюдении технологии приготовления блюд, совершенствованию умений сервировать стол, воспитывать культуру поведения во время приема пищи. Развивать эстетический вкус. Организационная форма проведения урока: рассказ учителя с элементами беседы и демонстрацией учебной компьютерной презентации,.
- Напоминаем, на производстве необходимо хранить запас кодов на 7 дней по всей номенклатуре.
- Проект разработал воспитатель:.
- А мы и пьём, макаем в него овсяное печенье, заливаем кукурузные хлопья по утрам и готовим на этом продукте кашу.
Анна Белова Проект «Молоко. Пейте на здоровье молоко коровье! Обязательным и незаменимым продуктом детского питания является молоко. Оно по своему химическому составу и биологическим свойствам занимает исключительное место среди продуктов животного происхождения, используемых в питании детей всех возрастных групп.
Похожие статьи
- Регулятор температуры на электрокотел своими руками - Термореле своими руками: схема, подключение к
- Все виды тапочек своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Детские тапочки» на Pinterest
- Интерьер двухэтажной квартиры в Сохо - Дизайн двухуровневых квартир: фото дизайн-проекта
- Веранда к садовому дому своими руками проекты фото