Рецепт кабачковой икры через мясорубку на зиму пошагово
Существует много рецептов кабачковой икры на зиму. Чтобы не тратить много времени на приготовление этого вкусного блюда, обратите внимание на простые ленивые рецепты.
Кабачковая икра через мясорубку
Кабачковая икра через мясорубку — это прекрасное угощение для всей семьи. Блюда из кабачка, низкокалорийного и полезного овоща, хочется сохранить на зиму в виде закаток на любой вкус. Кабачковую икру вы можете использовать не только как потрясающую закуску, но и как основу для супов и соусов. Попробуйте несколько разных рецептов, и вы оцените, что это блюдо может иметь совершенно разный, но непревзойдённый вкус. Этот рецепт кабачковой икры с минимальным количеством ингредиентов — он делается только из кабачков, без моркови, лука и перца, но при этом блюдо получается самостоятельным и вкусным!
Домашняя кабачковая икра на зиму через мясорубку — консервированная заготовка в банках, которая при правильном приготовлении кабачков и овощей хранится зимой в домашних условиях городской квартиры в банке без стерилизации заготовки. Простой рецепт позволяет заготавливать вкусную домашнюю икру на зиму без стерилизации консервов, перерабатывая при этом большое количество кабачков, помидор, моркови, перца и лука. Икра из кабачков, приготовление в домашних условиях, которую сразу можно есть, готовят без уксуса или лимонной кислоты консервантов. Кабачковая икра на зиму закатывается в банки с уксусом , чтобы не взрывалась.
- Мы в социальных сетях
- Проверенный рецепт кабачковой икры через мясорубку.
- Опубликовано: 25 июля , Рецепт кабачковой икры разработали в х годах в СССР.
- Мне кажется стерилизация здесь не обязательна. Процесс приготовления и так займет 1, 5 -2 часа.
- Пошаговый фоторецепт
- Кабачковая икра через мясорубку на зиму — широко известное блюдо еще со времен СССР. Еще больше популярности оно получило после выхода популярного фильма «Иван Васильевич меняет профессию», таким образом получив «царскую» рекламу.
- Используйте продукты из списка. Вам понадобится крупный кабачок, морковь, помидоры, подсолнечное масло, лук, чеснок, соль, болгарский перец, черный молотый перец и уксусная кислота.
- Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Автор: Татьяна Сивкова.
- Ингредиенты
- Кабачковая икра с майонезом через мясорубку — простой и вкусный рецепт на зиму. Если вы еще не готовили такой вариант, я настоятельно рекомендую попробовать.
- Предлагаю пополнить коллекцию зимних заготовок вкусной икрой из кабачка. Помимо кабачка для икры потребуется сладкий болгарский перец, морковь, лук, томатная паста и чеснок.
- Проверенный и очень простой пошаговый рецепт кабачковой икры через мясорубку. Приготовим ее из сезонных овощей с томатной пастой и сохраним на зиму.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра на зиму на мясорубке 5.
Похожие статьи
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй
- Болгарский перец на зиму рецепты с медом - Перец, фаршированный овощами
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с
- Рецепты приготовления силиконовых формах - Кексы, В микроволновке, рецепты с фото на