Черничный соус рецепт
Черничный соус. У вас никогда не может быть слишком много рецептов соусов, так что попробуйте Черничный соус.
Рецепт: Черничный соус
В кастрюле смешать апельсиновый сок, лимонный сок и чернику. Довести до кипения, добавить лимонную цедру и корицу, уменьшить огонь до минимума. Взбить воду с крахмалом. Влить полученную смесь к чернике, добавить тростниковый сахар. Готовить на маленьком огне, пока смесь не загустеет.
Такой соус прекрасное дополнение к блинам, сырникам, оладьям, вафлям. Его можно использовать как прослойку для торта и даже как глазурь для синнабонов. Категория: Соусы Ягодный соус.
Добавьте чернику, сахар и лимон в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения, уменьшите до минимума и варите 10 минут. Используйте по назначению. Я добавляю в выпечку пироги, чизкейки Ингредиенты черника - 2 чашки сахар - 1,5 ст.