Сметанно сырный соус к макаронам рецепт
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире.
Сырный соус
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соусы, приготовленные на основе сыра, используются преимущественно в качестве дополнения основных блюд. Они могут быть поданы к спагетти, их также часто используют как дополнение к мясу, рыбе, курице.
Когда не хочется готовить что-то сложное, всегда делаю это блюдо. Я его обожаю. И не только потому, что его просто и быстро готовить, но и потому, что оно вкусное. Всё, что нужно — это спагетти или любые другие макаронные изделия, полутвёрдый сыр, сливочное масло, сметана и чеснок. Плюс вода и соль для варки. Нет ничего проще!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Натрите сыр на терке. У вас должно получиться около двух стаканов тертого сыра.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Макароны в сметанно-томатном соусе - это не сложное в приготовлении блюдо, а вкус получается изумительным.
Сырный соус — очень универсальный. Он прекрасно подойдет к макаронам, пельменям, блинчикам с мясной начинкой. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!