Блинчики вологодские кружева
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
Блины тонкие вологодские кружева
Блины на Масленицу. В емкость налить 50 мл кипятка и мл воды комнатной температуры получится идеальная температура для дрожжей. Просеять туда муку, закрыть блюдо герметичной крышкой и взболтать блюдо круговыми движениями в течение примерно 1 мин. Замесочное блюдо закрыть герметичной крышкой и поставить на 40 минут в холодильник. Легкие, воздушные, кружевные блины. В отличие от других видов дрожжевых блинов, эти блины не вызывают чувства тяжести в желудке и нравятся даже тем, кто соблюдает диету.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Друзья, всегда ли у вас получаются тоненькие кружевные блины? Если нет, то непременно запишите себе этот рецепт с точными пропорциями и правильной технологией приготовления. Тонюсенькие, ажурные блины на кефире «Вологодские кружева» такие же нежные и красивые, как и название этого рецепта. Чтобы они у вас получились, соблюдайте главный принцип приготовления: жарить блины нужно на хорошо раскаленной сковороде. Я делаю так: после каждого прогреваю сковороду, смазываю маслом, даю еще несколько секунд прогреться и только тогда лью тесто. Снимаются без проблем, но переворачивать нужно аккуратно, чтобы не порвались.