Как завернуть блинчики с начинкой трубочкой
Близится к концу масленичная неделя, значит, обычными блинами все уже наелись. И хозяюшки подключают всю фантазию, чтобы удивить домашних блинчиками с самой разной начинкой - творогом, мясом, капустой, фруктами.
Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов (фото)
Отличный способ эффектно нафаршировать блины — сложить их вчетверо, аккуратно отогнуть верхний край и заполнить начинкой. После того, как блин сложили пополам, щедро и не скупясь наполняем его начинкой и заворачиваем её в края блина. Посередине блина выкладывается начинка, а сами блинные края подтягиваются к центру, формируя треугольник.
Нежные ажурные блинчики — не только главное угощение на Масленицу, но и любимое многими лакомство, которое можно приготовить, когда душе угодно, не дожидаясь определенного дня в календаре и случая. Мягкие ароматные блины на завтрак способны сделать даже серое утро добрым. Подавать их можно с разными топингами: медом, сиропами, вареньем, сметаной, сгущенкой. Для более сытного варианта используйте начинку — сладкую или соленую. Оформите красиво каждую порцию, и оригинальная закуска готова! Рассказываем, с чем блины получатся аппетитнее и как их правильно заворачивать.
Как заворачивать блины с начинкой?
Завернуть блины не банально и аппетитно — задача не из легких. Посредством оформления блюд хозяйка может выразить свои эмоции и проявить кулинарное мастерство. Блинчики станут красочным акцентом во время праздничных посиделок и на домашнем столе в узком семейном кругу, если подобрать вкусную начинку и оригинально ее оформить. Сегодня мы предлагаем 8 лучших вариантов, как сложить блинчики. В центр блинчика помещается начинка, а края собираются воедино и скрепляются перышком зеленого лука, веточкой зелени, творожным волокном сулугуни, отварными спагетти или зубочисткой.