Бастурма из курицы в духовке рецепт
Предлагаю вам простой рецепт приготовления бастурмы в домашних условиях. Мясо куриной грудки по этому рецепту можно использовать для салатов, бутербродов и прочего! Поставить грудку в предварительно разогретую духовку до градусов на 20 минут.
Бастурма из куриной грудки в духовке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из курицы в духовке Отзывы 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.
Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 24 часа. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока. Грудки хорошо смазать глазурью и оставить мариноваться на часа.
Куриное филе - г. Вода - 3 ст. Чеснок - 9 г. Мед - 2 ст. Лавровый лист 3 шт.