Рецепт домашних бисквитных пирожных
Пирожные, которые хочу вам сегодня предложить, получаются вкусными и ароматными. В основе таких пирожных медовое тесто с какао. По вкусу пирожные напоминают всем известные детские пирожные от фирмы «Киндер». В качестве крема можно использовать сметанный или заварной.
Бисквитные пирожные
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Отзывы наших клиентов
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема!
- В статье показан классический пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить бисквитное пирожное буше в домашних условиях. Нежнейшее пирожное буше с легким сливочно-зефирным кремом — идеальный десерт к праздничному или повседневному чаепитию.
- Продукты для рецепта
- Автор: Инна, Читатель и автор Food.
- Наш сегодняшний герой - бисквитное пирожное и его рецепт.
- Выпечка и десерты.
- Сезонное меню
- Для сладкоежек бисквитное пирожное с кремом, в домашних условиях. Рецепт не займет много времени на приготовление.
- Gulec Поваренок 3 уровня. Прекрасные рулетики к чаю получаются сладкими и ароматными, готовятся быстро и просто.
- Рецепт не займет много времени на приготовление. Если не знаете как сделать пирожное с кремом, то эти бисквитные пирожные даже лучше чем бисквитный торт.
Из бисквитного теста делают не только рулеты и торты, но и маленькие пирожные. Остатки бисквита не стоит выбрасывать. Раскрошите их и подсушите в духовке. Получившиеся сдобные сухарики можно использовать при приготовлении различных блюд. Противень накрыть пергаментом, сбрызнуть его водой. Отделить белки от желтков.