Жарим опята рецепт

Автор Екатерина Стефанова. Простой рецепт из замороженных грибов. Можно есть как гарнир или как закуску.

Жареные опята на зиму

Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7—10 минут.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Не определен.
  • Жареные опята с луком в сметанно-сырном соусе. Как и сколько варить опята.
  • Жареные опята — традиционное блюдо русской кухни.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Опята знакомы большинству из нас как вкусные маринованные грибы или неотъемлемый компонент грибного супа.
  • Конечно, в идеале, если вы раздобыли свежих опят.
  • Сезон грибной охоты стартовал! Спешат её поклонники в лес, уповая на щедрость природы.
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите продукты для приготовления жареных опят со сметаной и луком.

Похожие статьи