Зефир в домашних условиях рецепт из белков
Всем привет. Сегодня поговорим о зефире. Если вы еще не пробовали домашнюю версию, то много упустили. Он совсем не похож на покупной, текстура более нежная, он так и тает во рту.
Домашний зефир
С приходом весны не отказывайтесь от сладостей. Ведь это источник глюкозы — энергии для мозга и мышц. Полный отказ от него приведет организм в стресс, запустит процессы защиты. Гораздо правильнее употреблять сладости, от которых не поправляются. Примером правильного десерта является домашний зефир.
Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды. Йогурт тоже подойдет любой, даже обезжиренный, или козий, или овечий. Для сладкоежек можно перед взбиванием добавить в йогурт немного. Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю.
Поставил отлично, прежде всего, за выбор оригинальности темы. Андрей, тут, как говорится, на вкус и цвет Зачем набирать столько, чтобы хлеб зачерствел? Или ещё больше, чтобы заплесневел. Но это,