Запеканка творожная легкий рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеканка творожная
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был ароматным и не слишком мягким. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой.
Творожная запеканка в духовке. Рецепт запеканки с манкой и орехами - сочная, мягкая и очень вкусная! Вам понадобится: 1. Творог - г; 2.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз.