Запеканка из кабачков с рисом рецепты
Кабачковая запеканка с рисом Кабачковая запеканка с рисом - это традиционное русское блюдо, которое приготавливается из свежих кабачков, риса и различных добавок. Это блюдо имеет богатую историю, связанную с кулинарными традициями русского народа. Кабачковая запеканка с рисом обычно готовится из свежих кабачков, которые нарезаются тонкими круглыми ломтиками или тертся на крупной терке. Затем кабачки обжариваются на сковороде до золотистого цвета или просто смешиваются с остальными ингредиентами и запекаются в духовке.
Кабачковая запеканка с рисом
Это легкое, даже диетическое блюдо из кабачков и риса. Запеканка получается очень нежной и Ингредиенты риса 0,3 стакана. Реклама помогает Овкусе.
Вы еще не готовили ароматную и привлекательную запеканку с рисом и кабачками? Смело подавайте эту запеканку, состоящую из великолепного дуэта риса с кабачком, как гарнир или как отдельное блюдо. В любом случае к запеканке будут очень кстати соусы, с которыми овощи получаются безупречно. На уютной кухне SHUBA есть несколько рецептов соусов, которые разнообразят ваше меню: например, интересная подборка рецептов соуса сальса или вкусная подборка рецептов соусов песто. Отварите рис до готовности.
Простая в исполнении запеканка из кабачков с рисом — отличная идея для домашнего обеда или перекуса. Готовый продукт выходит вкусным и питательным, благодаря содержанию полезных сложных углеводов. Подают угощение, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Можно дополнить сметаной или ароматной зеленью.