Запеченная скумбрия с томатной пастой
Скумбрия очень популярна у хозяек. Рыбу запекают в духовке с овощами и лимоном, маринуют в жестяной банке со свеклой. Также из него готовят вкусные закусочные роллы с копченой грудинкой и ухи.
Скумбрия в томатном соусе лучшего качества
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В саду у Валентинки. Заливная скумбрия в томате, запекаю в духовке - и остыть не успеет. И к празднику хороша: ленивый рецепт на скорую руку. Привычная рыбка становится центром внимания за столом и превращается в невероятно вкусное блюдо под гордым названием Заливная рыба
Автор gotovimvkysno7. Ингредиенты скумбрии 4. Масло растительное. Соль, перец, томатная паста.