Калорийность картофеля в мундире и запеченный - Картофель в духовке. Рецепты и фото: картошка в духо
Картофель, запеченный в кожуре, гораздо полезнее отварного или, тем более, жареного. Неоднократные исследования показали, что картофель, запеченный в кожуре, гораздо полезнее отварного или, тем более, жареного.
Картошка в мундире в духовке
Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному.
Картофель, запеченный в мундире. Шаг 1: Разогреть духовку до градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля - кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на 1 - 1,5 часа. Шаг 2: За полчаса до готовности картофеля положить на лист фольги неочищенные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить немного сливочного и столовую ложку оливкового масла.
Опубликовано: 17 декабря , Картошка — царица овощей. Этот универсальный плод жарят, варят, тушат, запекают в духовке. Примните клубни во время приготовления и получите мягкую, рассыпчатую серединку и хрустящую корочку. Всю эту гастрономическую красоту дополнит чеснок, который сделает блюдо еще ароматнее.