Заливное с горбуши рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Заливное из горбуши
Вкусное, диетическое праздничное блюдо которое не добавит сантиметры к вашей талии, если в Ингредиенты Горбуша не крупная - 1 шт. Морковь -1 шт. Лук репчатый - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Заливное из горбуши» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
459 | Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. | |
462 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
393 | Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. | |
27 | Национальная кухня: Средиземноморская кухня. | |
258 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. |
Заливное из горбуши — это холодная закуска из рыбного филе с добавлением овощей, лимона, зелени, яиц, залитых студенистым прозрачным бульоном. Мякоть красных оттенков смотрится в этом блюде особенно красиво. В последнее время часто в рыбное заливное добавляют и другие морепродукты — икру, креветки, мясо крабов. В этой полезной закуске всего 66 калорий, но много витаминов и микроэлементов. Оттаивание продукта лучше всего проводить в холодильнике — обычно хватает часов. Затем рыбину промывают и отделяют мякоть от костей.