Йоркширский пудинг рецепты
Йоркширский пудинг - не Йоркширский пудинг, если в нем нет 4 дюймов. Именно так гласит пословица в Англии, кухня которой просто изобилует рецептами всевозможных пудингов. Причем это не только сладкие, десертные блюда, но и закусочные варианты - как, например, тот самый, знаменитый Йоркширский пудинг.
Йоркширский пудинг: традиционный рецепт
Йоркширский пудинг - классический британский гарнир, который традиционно подается к рождественскому жаркому. Жидкое тесто из яиц, молока и муки взбивают до однородности, а затем дают ему отдохнуть. Жир топленый говяжий, беконный или сало добавляют в горячую форму перед жидким тестом.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: английская. В чём готовить: в духовке. Йоркширский пудинг — традиционный английский пудинг графства Йоркшир.
- Мы в социальных сетях
- Йоркширский пудинг - традиционное английское блюдо.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Выпечка и десерты.
Опубликовано: 30 января , Традиционные йоркширских пудинги — это воздушные булочки из жидкого теста, похожего на блинное. В процесс выпекания оно увеличивается в объеме, образуя хрустящую румяную корочку. Йоркширский пудинг можно подавать к мясу, салатам и наполнять различными начинками. Рецепт йоркширского пудинга был опубликован в кулинарной книге года под названием «капающий пудинг».