Рецепт буше в домашних условиях
Пирожное буше — невесомый и нежный десерт, состоящий из двух бисквитов-полусфер, склеенных вкусным сливочным кремом. При этом крем должен быть плотным, но не слишком густым, чтобы сухие бисквитные половинки были хорошо пропитаны и надежно скреплены. Благодаря тому, что она бисквитная основа готовится без масла, готовые пирожные со сливочным кремом имеют очень воздушную и мягкую текстуру.
Пирожное Буше в домашних условиях
Нежный бисквитный десерт, пропитанный вкуснейшим масляным кремом и покрытый тающей во рту шоколадной глазурью, станет чудесным дополнением к сладкому праздничному столу или будничному вечернему чаепитию в кругу любимой семьи. Пирожное буше можно приготовить самостоятельно. Для этого не нужно много времени или каких-то серьезных познаний в кондитерском деле.
Пирожные «Буше» как из советской кондитерской. Приготовьте знаменитый десерт из воздушного бисквита, нежного сливочного крема и шоколадной глазури. На пергаменте начертите 16—18 кругов диаметром 5—6 см, оставляйте между ними расстояние в 3—4 см. Белки отделите от желтков. Взбейте белки миксером до мягких пиков. Желтки соедините с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом и взбейте миксером в светлую пышную массу.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Galina. Назначение: На праздничный стол.