Вяленое сало в домашних условиях рецепт
Как вкусно засолить сало в домашних условиях? Сало, оно и в Африке сало.
Семь способов приготовить ПЕММИКАН
Как вкусно засолить сало. Предлагаю вкуснейшее сало по деревенски. Вкуснейшее сало, которое следует обязательно приготовить!
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. Берем кусок свиного сала с мясными прожилками и срезаем с него кожу. Тщательно моем под проточной водой, а потом не менее тщательно сушим бумажным полотенцем. Чем более сухим будет подчеревок, тем быстрее он просолится.
- Ингредиенты
- Minimize search. VK services.
- Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо.
- Скачивайте приложения.
- Что нужно знать перед приготовлением вяленого мяса?
- В холодное время года — сало незаменимый ингредиент на нашем столе.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Ирина. Простые Рецепты.
- Ингредиенты для «Сало вяленое "По-деревенски"»:
- РУ Войти Регистрация С какими овощами сочетается кето-диета?
- В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Идеальная закуска для любого праздничного стола!
- Пеммикан англ.
194 | Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время. | |
500 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
268 | PRO сало! | |
420 | Вяленое сало по-домашнему — это классика украинской кухни, которая не перестанет быть популярной. | |
455 | Вяленое сало - любимая многими закуска, для приготовления которой нужно запастись терпением, ведь сало засаливается довольно долго. | |
152 | Читай также: Как викинги придумали Эблескивер. |
Если у вас излишки мяса неважно какого , то попробуйте его завялить. Сделать это можно без проблем, в домашних условиях, и в этой статье я расскажу как. Если в вашем доме есть электрическая сушилка, то процесс упрощается до минимума, но даже если ее нет, то вяленое мясо можно легко приготовить и без нее. Хотя вообще, электросушилка - вещь очень полезная и главное, недорогая в пределах 3 тысяч можно найти , а в сезон грибов, просто незаменимая. Если углубиться в историю, то вялить мясо человек научился еще в древности и таким образом, заготавливал его впрок. Если кто - то из вас читал романы Жюля Верна в детстве, то наверняка помнит, как его герои занимались этим на необитаемом острове, вымачивая мясо убитых на охоте животных в соленой морской воде и подвяливая его на солнце.