Воздушные пирожки рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Воздушные пирожки на сковороде
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
325 | Автор Галия Исьянова. Такие пирожки долго остаются мягкими и вкусными. | |
359 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
432 | Воздушные пирожки "Воздушные пирожки" — традиционное русское блюдо, которое имеет свою уникальную историю. Они получили свое название благодаря особой текстуре и легкости. |
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто.