Творожная запеканка рецепт с изюмом пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусная творожная запеканка с изюмом, простой рецепт!
Добавляете ванилин, яйца, творог, изюм курагу и при помощи блендера взбиваете до однородной консистенции. Полученную массу вылить в форму смазанную маслом. Растительное масло по рецепту Dr.
Рецепт известен всем и я не буду оригинальной, но поделюсь маленькими отступлениями в процессе приготовления. Я не добавляла сливочное масло, которое обязательно входит во "Львовский сырник", зато. Этот сырник с удовольствием лопает вся моя семья. Вкусно, полезно и очень просто!
Приготовить творожную запеканку - это проще простого! Чем лучше творог, тем вкуснее и сама запеканка получится. Творог разомните вилкой, добавьте к нему соль,сахар,манку,сметану,яйца,ванильный сахар. Хорошо перемешайте все, можете сделать это блендером,до однородности. Чтобы манка разбухла, а запеканка потом лучше пропеклась, оставьте массу творожную минут на минут. Изюм замочите,чтобы он стал мягким.