Творожная запеканка рецепт с изюмом пошаговый рецепт

Творожная запеканка с изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Вкусная творожная запеканка с изюмом, простой рецепт!

Добавляете ванилин, яйца, творог, изюм курагу и при помощи блендера взбиваете до однородной консистенции. Полученную массу вылить в форму смазанную маслом. Растительное масло по рецепту Dr.

Творожная запеканка с изюмом в духовке
Самая нежная творожная запеканка ​с изюмом
Творожная запеканка с манкой и изюмом: пошаговый рецепт

Рецепт известен всем и я не буду оригинальной, но поделюсь маленькими отступлениями в процессе приготовления. Я не добавляла сливочное масло, которое обязательно входит во "Львовский сырник", зато. Этот сырник с удовольствием лопает вся моя семья. Вкусно, полезно и очень просто!

Творожная запеканка с изюмом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт с фото от автора stuff_feed на ккал
Самая нежная творожная запеканка ​с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - irusia
Творожная запеканка с изюмом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Творожная запеканка с изюмом , пошаговый рецепт с фото на ккал
Творожная запеканка с изюмом - пошаговый рецепт с фото
Творожная запеканка с изюмом в духовке - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
Творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Bukashka
Запеканка с изюмом - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
Творожная запеканка с изюмом, пошаговый рецепт с фото.
Творожная запеканка с изюмом пошаговый рецепт с фото
Вкусная творожная запеканка с изюмом, простой рецепт! | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен

Приготовить творожную запеканку - это проще простого! Чем лучше творог, тем вкуснее и сама запеканка получится. Творог разомните вилкой, добавьте к нему соль,сахар,манку,сметану,яйца,ванильный сахар. Хорошо перемешайте все, можете сделать это блендером,до однородности. Чтобы манка разбухла, а запеканка потом лучше пропеклась, оставьте массу творожную минут на минут. Изюм замочите,чтобы он стал мягким.

Похожие статьи