Тушеная утка с картошкой и квашеной капустой рецепт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Тушеная утка с квашеной капустой и картошкой
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей.
Ингредиенты Утка 1. Лук 1. Яблоко 1. Квашеная капуста гр. Копченая грудинка гр.
Автор Андрей Скворцов. Блюдо называется Kraut mit Fuzher - блюдо немцев России. Ингредиенты Квашеная капуста 1 кг,. Утка утка нарезанная кусочками , Растительное масло 50 мл.