Тушеная говядина с капустой рецепты
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеная говядина с капустой
Тушеная капуста с говядиной Чадольбаги альбэчу ччим — это очень вкусное корейское блюдо, которое непременно стоит приготовить ценителям азиатской кухни. Его готовят в пароварке — при таком способе приготовления пекинская капуста получается гораздо вкуснее, и в ней сохраняется максимум витаминов и полезных микроэлементов. Блюдо нежирное, низкокалорийное и низкоуглеводное, при этом в нем много клетчатки и белка, поэтому оно отлично подойдет в качестве легкого сытного ужина. Богатый набор приправ придает угощению приятную солоноватую вкусовую гамму с кисло-сладкими нотками и остринкой.
Автор Екатерина Голикова. Вкусное сочетание овощей и мяса, не только вкусно, но и полезно! Ингредиенты Говядина грамм. Капуста 0.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блогерство на пенсии. Капуста тушёная с беконом — классический рецепт на сковороде казане.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Ингредиенты для «Тушеная капуста с говядиной по домашнему»:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Грузинская Кухня от Софии и обо всём на свете.
- Тушеная говядина с капустой Автор: Ив Олендр. Время готовки: 45 мин.
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
- Время подготовки: 10 мин.
- Помойте все овощи, очистите и нарежьте лук на полукольца, морковь — мелким кубиком. Включите мультиварку в режим жарки и добавьте растительное масло.
Тушёная капуста с говядиной — достаточно сытное второе блюдо, которое является самостоятельным и не нуждается в гарнире, как думают многие мужчины. Капуста в этом рецепте получается сочной и нежной, а мясо — невероятно мягким и вкусным. Для приготовления указанного количества ингредиентов нам понадобится достаточно большая сковорода или вок. Для этого рецепта следует подбирать говядину без жил, выбирайте самое мягкое мясо — вырезку или надпочечную часть, толстый край. Для начала, капусту очищаем от верхнего слоя листьев, моем и нарезаем тоненькой соломкой.