Колдуны с мясом рецепт в духовке
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ленивые колдуны
Ароматные и сочные «колдуны» с мясом зачаруют вас своим неповторимым вкусом, недаром это блюдо - гордость белорусской кухни. Ингредиенты: картофель — 2 кг, фарш свиной — гр, масло растительное — мл, рук — гр, вода — мл, чеснок — 1 зубчик, укроп — 0,5 пучка, приправа для картофеля — 1 ч. Читайте також «Корзинки» со шпинатом, творогом и черри рецепт. Способ приготовления: вначале подготовим фарш. Выкладываем его в миску, добавляем туда приправу для фарша, соль и перец по вкусу, измельченные укроп, лук и чеснок. Сюда же добавляем мл холодной воды для сочности начинки.
Обожают все! Как приготовить Колдуны (драники) белорусские с мясом.
Традиционные белорусские колдуны, состоят из картофельной массы с мясной начинкой. Готовятся предельно просто, получаются очень сытными и вкусными. Колдуны похожи на драники, но все же не они. Отличительной особенностью является то, что лишняя влага из картофеля сливается, что позволяется сформировать изделия нужной формы.
- Белорусские колдуны с мясом: пошаговый рецепт
- Автор Ирина Семененко. Она родом из Сибири, и такие колдуны можно часто встретить
- Шеф-повар Василий Емельяненко. Белорусские колдуны в духовке.
- Свинину и телятину нарежьте средними кусками и прокрутите в мясорубке. Приправьте солью и перцем, тщательно вымесите руками, затяните пленкой и поставьте в холодильник.
- Шаги приготовления
- Главная страница » Блюда Из Картофеля » Колдуны картофельные.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Лук очистить, 1 луковицу нарезать мелкими кубиками, а другую — кольцами. Свиной фарш смешать с луком, нарезанным кубиками.
Добро пожаловать на Аймкук! | 267 | Привет всем, дорогие друзья. |
190 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
73 | Увидев на тарелке нажаренные колдуны, семилетний сын окрестил их крокодильчиками. | |
191 | Verav Поваренок 1 уровня. | |
116 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
254 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. | |
65 | Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни. Если смотреть на состав продуктов - один в один, как и у литовских цеппелин, отличие одно - технология приготовления, посему и конечный результат совершенно разный. | |
209 | Готовим Дома. Колдуны с сыром и фаршем. |
Автор Татьяна Бурблис. Всем привет! Белорусские колдуны с мясом - изумительно вкусное блюдо с румяной и невероят Ингредиенты Картофель 1 кг г.