Тук крекер рецепт
Артикул: Вернуться назад. Добавить в избранное. Описание ТУК - хрустящий крекер с солью - оригинальный вкусный соленый перекус, который удобно взять с собой в школу или университет, на работу или на прогулку, в поездку или на пикник.
Как сделать КРЕКЕР TUC. Простой недорогой рецепт
Главная Рецепты Поиск Рецептов. Поиск Рецептов. Каша с Телятиной Сытным, вкусным блюдом.
Автор Мария. Очень простой и вкусный рецепт, идеально подходит для перекусов. Ингредиенты Твёрдый сыр г. Желток шт. Творог 70 г.
Крекер Tuc Original с солью, 100г
Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне. Вскоре крекеры стали частью армейского рациона — они долго хранились, отлично утоляли голод, занимали мало места и были очень легкими по весу. Современные крекеры — вкусная закуска и заменитель хлеба для тех, кто сидит на диете, поскольку они могут готовиться без жира и сахара. Из крекеров делают канапе и бутерброды, добавляют их в салаты или используют как коржи в закусочных тортах, подают с горячими блюдами и готовят десерты.