Торт в домашних условиях рецепт без миксера - Очень вкусный и простой рецепт бисквитного торта в дом
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 2 шт; Мука - 2 стакана; Сахар - 2 стакана; Сода - 1,5 ч.
Торт «Сникерс»: рецепт приготовления в домашних условиях
Домашний торт-мороженое. Простой и быстрый рецепт. Друзья, приветствую! В летнюю жару так и хочется полакомиться чем-то вкусным и освежающим.
Опубликовано: 06 июня , Торт «Сникерс» покоряет сердце сладкоежек с первой дегустации. Шоколадные бисквитные коржи отлично сочетаются с нежным сливочным кремом. Дополняет феерию вкуса карамель и арахис.
1. Заварной крем со сливками | 64 | Торты с желе — это отличный вариант вкусного и легкого десерта. |
Мое оборудование и инвентарь | 474 | Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. |
Начинка для морковного торта | 199 | Наташа Буянина. А я пеку похожие сама и трачу в три раза меньше. |
2. Творожно-сметанный крем для торта | 161 | Приготовить самый простой морковный торт со сметанным кремом не так сложно. Наш самый простой и вкусный рецепт поможет приготовить морковный торт без досадных ошибок даже новичку! |
Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом | 88 | Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. |
117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией. Однако такая легенда кажется утопической: вряд ли знатный человек в принципе мог появляться на кухне. Поэтому нам больше нравится версия о том, что торт когда-то был приготовлен кондитером, служившим на княжеской кухне, к празднованию именин одного из юных Эстерхази. Имя кулинара, к сожалению, кануло в Лету, зато сам десерт живет по сей день и пользуется невероятной популярностью во всем мире. Однако если вы хотите попробовать лучшую версию торта Эстерхази, отправляйтесь в Венгрию или Австрию: местные кондитеры воспроизводят традиционный рецепт просто безупречно!